В продолжение , текучка май 2017-2018

Модераторы: Ибадуллаев, strannik, motor

Re: В продолжение , текучка май 2017-2018

Сообщение _alecs » 25 апр 2019, 02:35

Игорь Петрович писал(а):Чем-м занимаюсь... у меня сейчас "творческий отпуск" - занимаюсь экспертизой, запуском и наладкой главных судовых установок. Что касается хобби, то осенью привез из Серпухова 7 роторных двигателей системы ВНИИМОТОПРОМ, плюс всю документацию на них, хочу попытаться возродить это производство.

Блин, еле нашёл видео с новой конструкцией роторного двс. :D Давно как-то видел, вспомнил. Было виде где они его на производстве собирают, моторы небольшие, не знаю для каких целей они их делают, в руках помещаются. Но тот канал (рускоязычный) и видео помоему удалили, не смог найти. С вас магарыч, Игорь Петрович! :mrgreen:

Треугольник и овал поменяли местами. :mrgreen: Причём уплотнения остались во внешнем треугольнике. Отстали вы от жизни, Игорь Петрович, вот какие надо делать, за один оборот 3 цикла. :mrgreen:

phpBB [video]
_alecs
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 май 2009, 07:10

Re: В продолжение , текучка май 2017-2018

Сообщение _alecs » 25 апр 2019, 16:16

VVM писал(а):
Игорь Петрович писал(а):Оставшихся верных форуму "полтора - два с половиной человека" поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Жаль конечно, но интересные здесь были некогда дебаты. Пока жил Ибаддулаев, что-то двигалось, тоже самое можно сказать и о его любимом оппоненте Иващенко. Будем считать, что они перенесли свой спор на небеса.

Давно и меня не было на форуме.
Два года назад у самого жена умерла, тоже от онкологии, только головного мозга.
А какова судьба автомобиля с двигателем Ибадуллаева?
Еще на ходу?
Просто интересно, каков ресурс форсированного таким образом двигателя .

Примите наши соболезнования. :( Чем старше становимся, тем больше людей от нас уходит. Но мы должны быть благодарны, что нам повезло быть рядом с ними и память о них хранится в нас.
_alecs
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 май 2009, 07:10

Пред.

Вернуться в Бензиновый двигатель внутреннего сгорания Ибадуллаева

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1